首頁  >  信息公開  >  人事  >  招聘 > 正文
雄安振華有限公司招聘聘財務人員2名

文章來源:中國交通建設集團有限公司   發布時間:2019-06-18

雄安振華有限公司是上海振華重工(集團)股份有限公司在河北雄安新區設立的全資子公司,行業主要是智慧城市等的服務業(非制造業)。

根據業務發展需要,面向社會公開招聘財務人員2名。

一、招聘崗位及人數

財務經理   (1名)

財務主管   (1名)

二、工作地點:保定市容城縣容城鎮北關村羅薩大街118-1號

三、職位信息

(一)財務經理(1名)

崗位職責

1.嚴格執行《會計法》,遵守財經紀律、財政法規和財務規章制度。

2.全面負責財務部的日常管理工作,組織并督促部門人員全面完成本部門職責范圍內的各項工作任務。

3.負責組織和編制公司月度財務收支計劃并監督其執行。

4.負責組織公司的成本管理工作,進行成本預測、控制、核算、分析和考核,降低消耗、節約費用,提高公司盈利水平。

5.組織本部門及時編制財務季度、年度報表。

6.充分運用財務數據,客觀、真實地對財務收支執行情況進行分析,為領導決策提供參考。

7.掌握稅收政策,組織做好公司稅務申報和納稅工作。

8.負責債權、債務和固定資產的核查工作。

9.負責財會人員的業務培訓,規劃會計機構、會計專業職務的設置和會計人員的配備,組織會計人員培訓和考核,堅持會計人員依法行使職權。

10.完成領導交辦的其他工作。

任職條件

1.財經類大學本科及以上學歷,具有中級及以上專業技術職稱。

2.在大型企業財務管理崗位上任職五年以上。

3.精通國家財經法律、法規,企業會計準則,稅收政策和外匯政策,熟練掌握會計賬務處理方法。

4.具有比較高的政策水平和組織協調能力,良好的文字、語文表達能力。

5.具有較強的事業心和奉獻精神,具有良好的職業道德、保密意識強。

(二)財務主管(1名)

崗位職責

1.協助財務部經理組織財務會計工作,對各項財務會計工作進行布置和核查監督財務計劃的實施,及時了解,計劃執行中存在問題,解決實際問題。

2.參加公司有關經營管理活動的會議,協助財務部經理做好財務決策,參與編制及審核各類報表,向財務部經理提供建議。

3.制定和審查公司有關費用開支的手續、程序,制定有效的會計核算系統,制止違反財務制度的現象發生。

4.協助組織制定本單位的各項財務制度并督促貫徹執行。

5.協助經理搞好公司財務部行政管理,落實各項財務制度的實行及提出改進意見,處理財務內部人際關系,做好財務人員的思想工作,掌握財務人員的思想動態。

6.完成領導交辦的其他工作。

任職條件

1.財經類本科及以上學歷或具有會計師專業技術任職資格,在大型企業財務會計崗位上任職三年以上,具有中級及以上專業技術職稱。

2.熟悉國家財經法律、法規,企業會計準則,稅收政策和外匯政策,熟練掌握會計賬務處理方法。

3.具有比較高的政策水平和組織協調能力,良好的文字、語文表達能力,熟練運用計算機。

4.具有較強的事業心和奉獻精神,具有良好的職業道德、保密意識強。

四、招聘程序

招聘程序主要包括:報名、資格審查、面試、體檢、錄用等。

五、其他事宜

(一)應聘人員報名,每人僅限申請一個崗位。報名時間截止至2019年6月28日17:00,逾期報名無效。

符合條件的應聘人員請下載并填寫《應聘人員情況登記表》(附件),發送至[email protected],郵件主題請以“應聘崗位+姓名+學歷+畢業學校”形式命名。

(二)公司將以電話或郵件形式通知資格審查人員參加面試。沒有接到通知的,即沒有通過資格審查,恕不另行通知。

(三)薪酬待遇面議。

(四)聯系方式

人力資源部:張冬冬    聯系電話:021-31193019

郵箱:[email protected]

 

附件:應聘人員情況登記表

【責任編輯:李巨堯】

掃一掃在手機打開當前頁

打印

 

關閉窗口

一肖中特免费公