首頁  >  國資監管  >  國企黨建 > 正文
陳超英赴安徽調研中央企業和省屬國有企業

文章來源:駐委紀檢組  發布時間:2019-06-06

2019年5月30日至31日,按照國資委黨委的統一部署,中央紀委常委、國家監委委員,中央紀委國家監委駐國資委紀檢監察組組長,國資委黨委委員陳超英率隊赴安徽合肥調研,圍繞國有企業改革發展、黨的建設等有關方面聽取情況匯報。

陳超英一行先后視察了中國科技大學、中國電子科技集團公司第三十八所、安徽叉車集團事業部等。在調研座談環節,安徽省國資委黨委書記、主任李中匯報了省屬企業改革發展、黨的建設等情況,安徽省紀委監委駐省國資委紀檢監察組組長黃干匯報了履行監督責任等情況。陳超英表示,近年來,在省委、省政府領導下,安徽省國資國企用創新引領和加強黨的建設促進經濟發展,取得了良好成效,營造出高質量發展氛圍,值得肯定。他指出,各級國資委要切實履行好國有企業出資人職責,加強企業黨的領導和黨的建設,持續深化國資國企改革,扎實推動國有經濟高質量發展。面對復雜多變的國際形勢,國有企業要堅決貫徹落實黨中央國務院的決策部署,進一步將黨建同業務工作深度融合,大力增強自主創新能力,提高抗風險能力。他強調,各級紀檢機構要深入推進紀檢監察體制改革,強化監督第一職責,把“兩個維護”落實到具體行動中。

安徽省省委常委、省紀委書記、省監委主任劉惠,安徽省政府副省長何樹山,中國科技大學黨委書記舒歌群分別出席座談會或參加調研。

【責任編輯:李瑛】

掃一掃在手機打開當前頁

打印

 

關閉窗口

一肖中特免费公