首頁  >  機構概況  >  委內廳局  >  辦公廳(黨委辦公廳)  >  廳局發布 > 正文
國資委國資監管信息化工作小組辦公室組織開展第一次“專家進企業”活動

文章來源:辦公廳  發布時間:2019-08-21

2019年8月7日,國資委國資監管信息化工作小組辦公室組織國資監管信息化專家組代表到中國航油開展第一次“專家進企業”活動。

調研組參觀了中國航油安全生產運營指揮大廳,聽取了在線監管系統建設工作情況匯報,肯定了中國航油信息化建設成果,提出了4點建議:一是優化IT治理結構,搭建分析評價和數據管控體系;二是重點關注5G、大數據、數據中臺等新技術對企業業務的推動作用;三是做好信息化整體規劃,與國資委國資監管信息化建設“三年行動計劃”做好銜接;四是在投資風險發現與管控、安全管理、信息系統銜接聯動等方面進行更多探索。

國資監管信息化專家組代表、國資委有關廳局以及部分中央企業有關人員參加了本次活動。

【責任編輯:張祺】

掃一掃在手機打開當前頁

打印

 

關閉窗口

一肖中特免费公